Образ Девы

Гляжу я в зеркало души

Седой и страшной

И вижу образ девы там

Прекрасной

И дева та

Манит меня рукою

Мол в Зазерклье

Следуй ты за мною

Но отраженью своему

Не доверяю

Ведь эта дева - лишь мираж

Я это знаю!


Рецензии