***

Порой надоедает плакать по ночам. . .
Не спать ночами тоже надоело. . .
И лёгкий шёпот по моим плечам . . .
Душа мгновенно покидает тело. . .
Моя душа, уставшая от боли,
То ли пьяна,то ли больна ,но всё ещё жива. . .
Я толи умираю,вновь живя тобою. . .
А иногда,как будто вновь я рождена. . .
Душа моя,все изуча маршруты,
 Любой дорогой рвётся лишь к тебе. . .
Чтобы украсть бесценные минуты,
Чтоб лишний след оставил ты в моей судьбе. . .
 Ты мне нужен. . .Только Ты нужен!
Я устала мечты убивать. . .
Да,я хочу,чтоб ты стал моим мужем!
Да,я хочу о любви закричать!
Но увы. . .не мне посвещать тебе жизнь.
И не мне говорить что ты лучший мужчина.
Ты мне скажешь-не надо ,не злись.
Ревность-вот всем бедам причина.
Ты не знаешь,как сердце болит ,
Со слезами,куски вымываются сердца. . .
А душа вырывается ,от боли кричит.
И ты знаешь,от боли некуда деться. . .
Я устала. . .безумно устала. . .
 Не могу улыбаться скрывая всю боль.
Я мечтать и дышать давно перестала.
Меня убивает и душит любовь.
 Я не та,что нужна тебе на всю жизнь,
Я-мгновение страсти,улыбка шальная.
Ты забудь про меня,остепенись!
 Я игрушкой твоей,быть устала.

© Юлия Сагадеева. 2013 год.


Рецензии