Мои желания

Я хочу побывать за пределами дома,
Я хочу надышаться осенним дождем!
Как - то глупо звучит, но мне нужно надолго
Наглядеться, как блещет нежным золотом клен!
Ну и пусть я другая,
Ну и пусть изменилась.
В унисон со Вселенной бьются наши сердца!
Я гуляю по парку, а стихи словно стая!
В дико - бешеном ритме ласкают уста.


Рецензии