Соберу из осколков слов

Соберу из осколков слов,
То что с нами когда- то было.
Из дождей, солнца и ветров
Я любима и так любила.

Соберу из осколков снов
И наверно порежу запястье.
Сколько острых в судьбе углов,
Но зато я познала счастье.

Собрала воедино жизнь.
Начала подводить итоги.
По ухабам только держись,
Столько горя дано немногим.

Я все выдержу, все смогу,
Отогрею и приласкаю...
Всю любовь для него сберегу,
Только нужно ли это не знаю.

Соберу из осколков слов,
То что с нами когда- то было.
И начну все с нуля, с азов.
Я все помню, я не забыла.

Ничего не спрошу взамен,
если только тепла чуточек.
Я давно не боюсь перемен,
лишь любви бы его глоточек.


Рецензии
Приветствую, Натали! Очень нравится произведение! С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   17.11.2017 22:24     Заявить о нарушении
Мне самой понравилось, что редкость.

Натали Валерия Дорофеева   18.11.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.