Спецназ 1 часть

Спецназ на границе не дремлет,
Что есть настоящий спецназ
Друзья погибали за родину
Для нас,для нас.
И вспышки орудий звучат,
И я нажму на курок,
И может погибну
Я в драке
Зато отвоюю землю.


Рецензии