***

Маленькая девочка верила в людей.
Зная,что вокруг тысячи ****ей.
И не только среди женщин, но и средь мужчин.
Но для грусти у неё  не было причин.
Маленькая девочка улыбалась широко.
Ей хотелось жить просто и легко.
Маленькая девочка умна не по годам.
Очень отличалась от современных дам.
Маленькая девочка душой была крепка.
И её не трогали красивые слова.
Маленькая девочка верила в людей,
Но мечтать ,надеяться будто разучилась.
И с годами стала в число этих ****ей.
И у них всему быстро научилась.
Маленькая девочка верить перестала,
По себе не судят, но она судила.
Только вот без веры-сердце застонало,
Отвернулись все, кого она так любит.
Но пути обратно не найти ей впредь.
Нужно научиться ничего не видеть,
Ни о чём на свете больше не жалеть.
Только как учиться себя не ненавидеть?!

© Юлия Сагадеева . 2017 год.


Рецензии