Сырой

Пусть время остановят тучи.
Стены будут мне друзья.
Вдыхаю воздух жгучий.
Мысли убивают во мне меня.

Глухой,немой день.
Слов-убийц здесь нет.
Слов бодрящих только тень.
Кто-то шепчет мне сонет.

Плачут облака.
Я сочувствую в ответ.
Пляска ветра так легка.
Ветра с дымом сигарет.


Рецензии