Музыка

Когда я слушаю музыку Вивальди, то мне представляется, что где-то журчит ручеёк, а возле него сидит уставший человек и соловей поёт ему песенку; там, около ручья горы, а за ними поле, где пастух пасёт лошадей. Наступает вечер, и деревья колышутся от ветра ,и на ночь природа засыпает.


Рецензии