Ты зачем-то выходишь на море...

*   *   *
Ты зачем-то выходишь на море,
Но отнюдь не на море глядишь,
И в твоем обывательском взоре
Вожделения мечется мышь.

Мечешь ты похотливые взгляды
На лежащих в купальниках дев,
И тебе горизонта не надо,
Где раскинулся облачный лев.

Ты не ценишь величия Божья,
Крайне скуден твой умственный фонд,
Треугольник чужого межножья
Заменил тебе весь горизонт.

Никаких у тебя интересов,
Кроме «как бы соитья достичь».
Не напрасно подобных балбесов
Ненавидел Владимир Ильич.

И грызет тебя мышь вожделенья,
Раздражая твой кожаный зонд,
И расслабленных женщин поленья
Завалили весь твой горизонт.


Рецензии