Жалко в миру существованье

Жалко в миру существованье,
Я ведь живу, ну что с того.
Нет той искры, одно разочарованье,
Тежелый груз для сердца моего.

Но в жизни всякой, есть и чудо,
Искринка, хоть не велика, но пусть.
Надежда, дарящая радость, какую не забуду.
Способная разжечь огонь, рассеять грусть.

Пускай, по року лишь судьбы всю жизнь ты судишь.
Нет счастья в этом, но решаешь ты.
Иди вперёд всегда, а то упустишь,
Мгновенье радости, любви и красоты.

Той красоты, которой не измерить,
Учуять не возможно, попробовать на зуб.
Открой глаза свои, и можешь мне поверить.
Удастся может и почуять сладость губ.

Лишь человек свободы в жизни не видавший,
Наврядле выбраться сумеет из этих пут.
Но выход есть всегда, и тот пропавший,
Кто не поймет, любовь здесь тоже своеобразный труд.


Рецензии