***

"Прости. . ."
Прости меня,что не любила.
Прости меня,что не люблю.
Время не лечит,я забыла,
И вновь ворвалась в жизнь
твою.
Я сердце снова не открыла,
Ты не смолчал,что я
нужна. . .
Прости меня,что не любила.
Что не люблю,прости меня!

© Юлия Сагадеева.  2006 год.


Рецензии