Моя малая родина

Моя малая родина-это деревня Шухтово.Я очень люблю проводить там лето.Этим летом я был на лугу. Сначала я бегал по нему,а потом начал собирать красивый букет из ароматных цветов.Ещё я люблю ходить на Шухтовские болота,там мы собираем морошку и клюкву,а потом варим из этих ягод варенье и компоты.Моё самое любимое занятие ходить на пруд и изучать растения и живые организмы.


Рецензии