Твой взгляд заманчивый загадкой

Твой взгляд заманчивый загадкой,
Твои глаза каких то тайн.
Твоя душа волнует счастье,
Твои духи зовут на страсть.

Твои мечты несут усладу,
Твое желание судьбы.
Твоя искра живет дыханьем,
Твои все чувства окрылить.

Твое тепло послушно власти,
Твои обьятия нежны.
Твой поцелуй единой воли,
Твои шелка, на теле взрыв.
       Александр.


Рецензии