***

Любить тебя хочу всегда я,
Так сильно аж до одурения.
Хотеть тебя хочу всегда я,
Без страха и сомнения.
Бери меня всю так как ты захочешь
Отдам тебе себя я всю сполна.
Возьми меня ты нагло без стеснения,
Ведь я всегда теперь твоя.
Рука, готовая погладить
И губы готовые лишь целовать,
Глаза, смотрящие любовно
Слова, готовые ласкать.
Любить тебя хочу до одурения,
Любить до сумасшествия хочу.
Ведь только этими желаниями
На свете этом я живу.


Рецензии