О путешествиях

Ноги сливаются в танце,
На незнакомых улицах.
Так хорошо не париться
И перестать сутулиться.

Счастье щекочет пятки,
Просто играть словами,
Ну а потом, хоть в прятки,
Стать на чуть-чуть не "нами".

Даже совсем не важно,
В Риме или Париже,
Прочь от многоэтажек!
Ты там сложнее дышишь.

Ветер поёт мне песни,
Кажется о восходе.
В новых местах интересней.
Главное - ты свободен!

15.11.17


Рецензии