Как люди встречали 70-летие победы?

  В день Победы проходят митинги, идут концерты; на них поют военные песни, читают стихи. На Красной площади идёт парад. На параде сначала идёт русская пехота и военные, а потом боевая техника: танки,"Катюши", истребители бомбардировщики и т.д. Там поздравляют ветеранов войны, которые защищали свою Родину; вспоминают тех, кто погиб. По телевизору идут фильмы о войне, звучит военная музыка. Дарят подарки людям которые были на войне. Говорят о подвигах которые совершили партизаны, военные, молодые люди.


Рецензии