Там, тут

Чего-то всегда
не хватает,
спичек ли, масла, любви
дорогая моя, золотая,
ты спи.

Скоро тебе вставать,
прекрасен твой лик,
молчали, кричали ли,
скрипела ль
кровать.

Дополню собой
вселенскую пустоту,
подмышки намылив,
компьютер, дав сбой.
Там были мы,
есть
мы
тут.


Рецензии