***

"Мир-не мир."

                Мир. . .Если можно его так назвать.

                Дикие люди,что хотят от проблем убежать.

Я знаю,что ты не придёшь,
Даже если тебя позову.
А на губах солёный дождь,
И врядли я усну.
В сердце больше нет покоя,
Оно едва-едва живое.
 Где найти такое место,
Где всегда были б радость и
смех,
Где любимые всегда были б
вместе,
И везде ожидал их успех.
Такого места наверное нет
на земле,
Где люди были преданы хотя б себе.
Искренность-редкость,
Ценичность-обычное дело.
 Боль целится в сердце,и главное-меткость,
Дороже души стало тело.
Люди другие,
Друг другу чужие.
Мир в пропасть катится,
 Любовь теперь совсем не значится.
Люди изменяют и изменяются,
Но хорошего из этого не получается...
Мир,в котором любовь-лишь мечта,
Мир,в котором не ценится душевная красота.
По одёжке встречают
И любят за деньги.
Настоящие чувства единицы лишь знают,
И стали жестокими дети.
Человек-великое слово,
Но мы позорим его снова.
Люди,недостойные людьми называться,
Воспитанные унижать и унижаться.
Человек не может безэприроды жить,
Но природе человек не нужен!
Ведь её он может только погубить,
И делая лучшее,делают хуже.
Мы сами себя уничтожаем,
 Думаем,что сильные и слабых обижаем.
Вопрос один-
Кого как всё успеть?Как заработать?
И лишь богатый-господин,
И мы забыли про заботу.
Любовь-это слабость.
А слабость-ничтожность.
Теперь для всех лишь деньги-радость.
Жить в таком мире,ну разве возможно?!

©Юлия Сагадеева. 2005 год.


Рецензии