герой, он тот

Герой, он тот, помочь готовый
Другим служить не выгод ради.
Не мощный телом, но здоровый
И крепкий духом, его стати.

Он, кто по зову сердца может
Святого божьего призыва,
Где грешных совесть тихо гложет
От страхов скорбного прилива,

Остановить кулак убийцы
И жизнь чужую сохранить,
И дать отпор всем кровопийцам,
Кто мир желает разорить.

Он, честь имеющий, не будет
Чужие деньги брать себе
И клеветы  огонь забудет,
Но справедливости во зле

Не даст погибнуть, чтобы правды
Сиянье было негасимо,
Чтобы духовной пищи жажда
Была любовью утолима


Рецензии