***

Ты так скучаешь по нему
Как будто и не расставались
И  лет не тридцать пять прошло
А словно вы на днях встречались
Ты так скучаешь по нему...
С годами только понимаешь
Судьба судьбой-но за любовь-борись
Иначе жизнь теряешь.


Рецензии