beloved

Хватайтесь за руку, леди, я буду обычным бродягой
Ходить по Парижу без карты,
Ища вас в красивейшем парке.
Вы скрылись под синею аркой?
Смеетесь? Так что же вы, ждите…
Стою я с поникнувшей мордой.
Мгновение, музыка стихла…
Вы жадно и громко молчите.
Внимание, слышно аккорды!
И я сигаретой вдруг пыхнул.
Стою весь промокший в обносках.
Увидели, леди, бродягу?
Скрываюсь под дубом со скрипкой
Играю…  Сам будто бы гибкий,
Как мягкие бледные струны.
Присядьте вы, леди, ведь лунный
Весь вечер осенний  для нас.


Рецензии