Д

Странное дело, когда ты, вроде бы, очень запутан,
Не можешь выбрать, и от того чуть ли не слёзы из глаз.
Ты мотаешь назад, но часами идут минуты.
Ты мотаешь назад, чтобы снова запутать слова.

Ты пытаешься сделать что-то, чтобы не задохнуться,
Но воздух не поступает, возможно, засор в трубе.
Из своих же несказанных слов и мыслей он образуется.
А мне хочется плакать, кричать. А я просто хочу к тебе.

Я хочу обнимать, пока руки не занемеют и не заноют от боли.
Я хочу прижиматься к твоей груди безо всяких на то причин.
Но от чего же сердце под рёбрами так странно и страшно стонет.
Я открыла кому-то душу, а вместо неё изо рта вышел только дым.

Здесь, в этом мире, мне, кажется, нету места.
Я совершенно запутана в чувствах и мыслях своих.
Эй, все люди, вроде как, слеплены из одного и того же теста,
Но почему же ты так отличаешься от других.

Твой голос иногда доводит до нервного срыва.
Руки тресутся и сердце уходит слёту в бешеный ритм.
А на душе отчего-то то радостно, то беспробудно паршиво.
И ответа нет на вопрос "Ну, что же со мною? Пожалуйста, не тяни"

А мне хоть концами пальцев волос бы твоих коснуться,
Какие они на ощупь хотелось всегда мне узнать.
А мне до твоей души бы рукой своей дотянуться,
Почти неосознанно, нежно, едва касаясь, её обнять

А мне бы с тобой никогда уже не расставаться.
Нитью незримой сердца наши крепко на крепко сшить.
И никто нас не сможет порвать, как бы сильно он не пытался.
И всё ясно. Сейчас я, прости, без тебя не смогу уже жить


Рецензии