Рай и ад

Ты думаешь, что ты в аду?
Голову искусала депрессия?
Но ты ведь одет и обут.
Бери себя в руки и бейся.

Не трать солёные слёзы,
Не жалуйся и не жалей.
Счастье объявлено в розыск,
И его ищет каждый злодей.

Ты думаешь, нет рая на земле?
Ты просто не бывал в аду.
По жизни будь повеселей,
Пока одет надеждой и обут.

2017


Рецензии