***

Ну нельзя!Нельзя - кричал разум!
Но биение сердца заглушало крики.
 Пока не поздно,одумайся разом!
Позабудь его внешности лики!
Одурманена запахом тела,
Столь родным и до боли чужим.
Околдованна не словами,а делом,
Остановлена взглядом одним.
Ну не видело сердце кольца!
 И не знает оно о печатях.
Оно знает улыбку любимого лица.
Оно счастьем пылает от объятий.
Я схожу с ума от поцелуев,
От той нежности,что дарит мне.
Разум говорит,что я рискую,
И что сердце вмиг сгорит в огне.
Я хочу уйти,но нет сил!
Я б ушла,еслиб я не любила!
Я б исчезла,еслиб он не любил.
Еслиб он позабыл-я б забыла.
Но он держит в объятиях ласки. . .
Взглядом он позволяет мне жить. . .
Разноцветные в жизнь вносит краски.
Не могу я его не любить...

© Юлия Сагадеева. 2012 год.


Рецензии