горизонты отношений

чем больше видишь Фото женских,
Авторов проза иии стихи.ру,
тем Больше происходит Сдвиг внутри,
как то совсем по Другому-начинаешь относиться,к людям,
Настолько по Другому..слофф нетъ,
всё кажется Гораздо Более,Серьёзным,Основательным,
более Человеческим,Неутилитарным,
какие то Неведомые Горизонты ,Отношений,открываются,
и уже под более лёгким ,Легкомысленным,Ненавязчивым зонтиком,
хочется уходить...и возможно приходить.


Рецензии