Рецензия на Незаметно осень опалила душу Медведева

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/11/13/138/

Рецензия на «Незаметно осень опалила душу» (Луиза Медведева)

В моём сердце давно зима. А на улице так тепло.
Лужи выпив все до дна, осень тянется в сердце вновь.
Я люблю серебро зимы, её белый пушистый снег.
Крепко с осенью мы сплетены! Что ж зима, видно, не для всех...

Поняла. Надо радостно жить, постоянно с собой в борьбе.
Зиму надо ещё заслужить, как подарок она в судьбе.
Не пускает в неё каждый грех, злость, обиды и боль вины.
Зима - признанный в жизни успех: с чистой совестью в ней все мы...

14.11.2017 15:56   


Рецензии