Приятель напиши

Садись приятель за перо
На память черкани мне пару строчек
Я уезжаю навсегда
Увидеться с тобой не будет может сил

Садись приятель напиши
Убедишься потом, воочию
Что жизнь, с годами
Делает с людьми...

Пиши про то, что мысли посещает
"О чем еще?" - вдруг, спросишь ты
Приятель, мы столь с тобой страдали,
А ты не знаешь, о чем тебе пишу?

Я век положу в эту вечность
Частичка всей души останется с тобой!
Мы десятаь лет с тобой дружили,
А сейчас расстаться суждено

Приятель, ты пиши скорее...
Уж скоро поезд подойдет
Ну вот и все! "Прощай!"
Я верю! Я жду твое письмо!


Рецензии