Мой город!

***
В городе мёртвых душ,
Есть город мёртвых тел.
И ничего в этом городе нет,
Лишь только кресты… кресты…

Какое веселье, какая жизнь,
Кругом  живые тела.
Деньги текут, через, пальцы сквозь,
А душа, здесь, никогда не жила.

Я открываю свой Колизей.
Атрибуты богатой жизни лезут из всех щелей.
Я поставил бронированную дверь,
И закрываю душу, замком системы паук.

Люди - звери!
Каждый сам по себе.
Моя хата с краю, я ничего не знаю,
И ничего не должен тебе.

Снились мне раньше плохие сны,
Проснувшись, я радовался, что это лишь сон.
Теперь я счастлив, лишь только во сне.
Явь - кошмарнее снов!

* * *


Рецензии