Женщинам

Летел мимолётный подаренный взгляд.
Скучал майский день в городском негляже.
Тиранил глаз сити привычный наряд,
Как будто бы, вдруг, чуть стало свежей.

На берегу безответных желаний
Забытый пляж разбудил карнавал.
Празднично вычертил плоскими грани,
Стальные цепи, шутя, разорвал.

Неслись в вышине две волшебные тучки,
Вниз алые ленты бросали, сплетясь,
На призрак - оазис, в пустыне цветущий.
Так в жизнь превращалась секундная связь.

Город вовсю полон свежести ранней.
Монстр, буден паж поразительно мал.
На берегу безответных желаний
Забытый пляж разбудил карнавал.


Рецензии