Любовь дает

ЛЮБОВЬ – даёт, не отбирает,
Кто терпелив вознаграждает.
Когда растает дымка грез,
Когда глаза пусты от слез,
Когда разлучница беда...
Она ворвется, как всегда
Дыханьем света и мечты...
И улыбнешься... - это Ты!?;


Рецензии