Осенит перстами клёна Осень...

Осенит перстами клёна Осень...
Всё  окрасив ярким многоцветьем:
И аллеи, и сады, и змейки просек,
Но, увы,  не одарит нас  долголетьем.

Бесконечность обозначит цифра восемь,
Так и ходим по ее спирали,
В мирозданье мы дары свои уносим,
Жили б долго, коль не умирали б.

Так и осень, как и всё на свете,
Умирает, чтобы возродиться,
Проявившись ярко в Бабьем лете,
Будет бесконечность эта вечно длиться.


Рецензии
Очень впечатлена!Спасибо Лариса!

Надежда Ямщикова   15.11.2017 20:57     Заявить о нарушении