Лежи, успокойся, забудь обо всём

Лежи , успокойся,забудь,
Обо всём,
Пусть дождик осенний,
Пройдет за окном.

Лежи, успокойся,забудь,
Обо всем,
Почувствуй тепло и дыханье,
Моё.

Лежи, успокойся, забудь,
Обо всем,
Я буду с тобою,
И ночью и днем.

Лежи, успокойся, забудь,
Обо всем,
Я буду твоей виноградной,
Лозой..

Лежи, успокойся, забудь,
Обо всем,
Пусть дождик осенний,
Пройдёт за окном..


Рецензии