О звёздах, осени, зиме и мироздании

Из огненного пламени звезды,
Из необъятной бездны пустоты
Возникло всё:
Виденье вдохновленного поэта,
Планеты, солнце, звезды, звери, травы,
Возникло время, появилися миры.
Явились в огненной глуши глазам осенние дубравы,
А в мрачно-ледяной пыли
Возникли ветры, льды, снега...
Зима своим холодным танцем
Вскружила голову,
Как пламень звезд багрянцем.


Рецензии
Очаровательна детская философия о мироздании под впечатлением осенне-зимних красок и бесконечного звездного неба

Наталья Черникова 3   28.11.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.1352

Барби Смолли   30.11.2017 06:18   Заявить о нарушении