Сегодня пса похоронил...

Сегодня пса похоронил
И кто-то спросит,что,собаку?
И я его за то избил
Из-за чего полез я в драку?
Ответ простого проще-друг
Я хоронил сегодня друга
Он не слуга,видал я слуг
Его служенье-не услуги!
Он настоящим другом был
Когда былые разбежались
Мой охранял надёжно тыл
И мы друг-друга уважали!
Собачей жизни краток срок
-Упал, не встать,и вскоре умер
Я не оракул, не пророк
Мои слова исчезнут втуне
Но тот,кто крик услышит мой
Поймёт мою беду и муку
-Ты умер, пёс мой дорогой
-Не смерть страшна, страшна разлука!


Рецензии
печально и сильно

Лилия Мартынова   22.11.2017 21:59     Заявить о нарушении
Да,умер мой Леопольд.

Михаил Пиковец   22.11.2017 22:47   Заявить о нарушении