***

Страшно не то,что ты никогда не найдёшь своего человека. Страшно то,что до него будет мерзавец или мерзавка,которые растопчат в тебе всё,что должно освещать путь к тебе. И когда твой человек,всё же найдёт тебя,ты не сможешь быть его человеком.
© Юлия Сагадеева. 2016 год.


Рецензии