Дух родителей

Дух родителей у нас,
То для многих это класс,
Губы, нос или скула,
А бывает голова.

Так деталями гордимся,
А случается, что злимся,
Коль характер вроде злюки,
И по образу гадюки.

Одних пластика спасает,
Силикон все исправляет,
А характер вечный клон,
Вот генетики закон.

Коль родных мы обожаем,
То во всем им подражаем,
Мы есть зеркало отца,
Только общего лица.


Рецензии