Сыну Александру

В комнате из дерева
Прям под самой крышею
Я сижу с накормленным
Тепленьким малышиком

Счастие из глаз моих
Сладкой болью капает
Все ещё не верится
Что я стала мамою

Песни колыбельные
Мне с небес спускаются
Все твои прабабушки
Там нам улыбаются

Колыбелька куплена
Для подарка Божия
Только отпустить его
Мне пока неможется

Что за Божий промысел?
За что мне это чудо?
Ты - сыночек маленький,
Послан мне оттуда!

Замирает сердце -
Тихо, тихо, спать...
Я с тобою, милый!
Надо мир спасать!

Мы - во всей вселенной,
Мы- во всех веках!
Это - тайна мира
Спит в моих руках!
16.20.2015


Рецензии