Предательство

Таблетки выпиты за раз.
И почему так жарко?
Поверьте, я совсем свихнусь сейчас.
Мне солнце днём не ярко.

И происходит что со мной?
Кто я: не человек?
И как мне быть теперь одной?
И это всё навек?

Неужто ты предатель тот,
Кто постоянно лжет?
Поверь, и даже этот кот
Умней себя ведёт.

Я посылаю эпиграмму,
О, ненавистный мой,
По почте как ту телеграмму.
Сожги ее иль скрой.

Я ненависть не знал еще.
Теперь умею петь
О всех этих вещах общё:
Как близкого бьет плеть.

И, знаешь, я держу пари,
Что ты не раз соврешь.
И пусть этот камин внутри
Сожжет дотла всю ложь.


Рецензии