танцевать под снегом

забираюсь вверх
по снежинкам в небо
кружевом ветров
задыхаясь светов

снежные дома
снежные проспекты
я зову тебя
танцевать под снегом

шелестом шагов
шепотом движений
электричеством
губ прикосновением

в океане льда
падают снежинки
мимо города
этажи и окна

снежные дома
снежные проспекты
будем танцевать
танцевать под снегом

// танцевать под снегом
// 15 ноября 2017
#duhprosvet


Рецензии