Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы все умрём,
Давай же жить на всю катушку!
Возьмём и вещи соберём,
Уедем к миру на верхушку.


Когда-нибудь мы все умрём,
Цветы не видя на могиле.
Сейчас мы незабудки днём,
А ночью мы орлы степные.

Давай мы ночью улетим
Куда-нибудь,но только вместе!
На утро в поле посидим.
Давай вдвоём,давай же вместе...


Рецензии