Многим подвох, чьё лицемерье...

Моих стихов судья-читатель,
о или же,конечно,Бог?!!!
"О необычный я (писатель)",
словА плюс: "меч"; "многим (подвох)"...

Откуда ж взялся на страницах,
ты! (всем) покоя нарушитель?-
"на огненных на колесницах
он попирает тех,кто мститель..."

В деснице,его ручка-лук,
сам он-стрела,и слово-стрелы;
"и днём и ночью "слышен стук";
двери ж закрыты;-чЁрно-(белы)!"...

"Успеха ему не видать,"
любовь слабА пред злом,-повЕрье!-
"и что такое благодать?..."-
"мала" она,где лицемерье...


Рецензии