Мы знаем, мы любим...

Мы знаем, мы любим,
Мы плачем, мы врём
Мы столько всего в этот мир несём
Он всё отражает,
Ни в чём не винит
Он просто всё видит
Он просто молчит.
Простит все обиды,
Весь бред, всю муру
Ведь мы часть его,
Как роса поутру.
Себя позабывшие твёрдо твердим:
"Мир горд, безразличен, жесток -
Так и с ним!"
А он светит Солнцем,
Листвой шелестит,
Снежинкою кружит, котёнком мурчит,
И нам открывает объятья свои
И дарит безудержный свет любви


Рецензии
Стихи в этом разделе, как мантры. Читать всем на привлечение мудрости в в суете повседневных дел!!!

Марья Коста   06.09.2019 08:55     Заявить о нарушении
Чудесно сказано! Я в восторге от твоих слов! Правда в восторге
СПАСИБО !!!

Наиля Мамедова   07.09.2019 09:11   Заявить о нарушении