***

Совпадая опять в желаниях,
Называть тебя Сатаной.
Я хочу тебя на свидание
И хочу тебя над собой.

Мне не стыдно, что удивительно,
Только боязно и смешно.
Мы расстались весьма сомнительно -
Всё тобой было решено.

Я три месяца маюсь прОклятой
И три месяца, нет, не сплю;
Становлюсь потихоньку чокнутой
И, конечно, тебя люблю.


Рецензии