Ой вы, ямбохореи мои!

        Ой вы, ямбохореи мои!
        Кто вас выдумал?..

        Хор сокровищный изнутри --
        С виду мал...

        Все сонеты, поэмы в стихах --
        На распутии...

        Послевкусие на губах --
        Каламутия!..

        Мадригалы хмельные для дам,
        Панегирики...

        В руки кри-тикам не отдам!
        Все мы лирики!





2016 год


Рецензии