***

Слышишь мои шаги?
Чувствуешь прохладную дрожь?
Тебе не хватит отваги,
ты всё скоро поймёшь.

Странно,
но дожили...
В мире самообмана
покой уничтожили...
Кто же мы?

Чувствуешь ветер?
Он заберёт твою душу.
Ты сам за себя в ответе,
твой крик никому не нужен.

Мы в эпицентре запрета,
замкнутый круг...
Забрав души, возвращает пепел ветер,
развеивая его над головами слуг.
Каков твой испуг?

Чувствуешь лёд под ногами?
Скользишь на ходу?
Все идут короткими шагами,
а не то упадут.

Упавший замерзает,
холодная смерть...
Жизненные силы уползают,
последний смех...
Засыпаешь смотря вверх.


Рецензии