чудо

В жизни моей, случилось чудо!
Я полюбила! Звезду Голливуда!

И не так чтобы абы кого!
А Джонни Деппа самого!

И пусть амбициозны мои мечты!
И люди скажут, наивная, ты!

Но никто не знает наперед!
А может? Мне так повезет!

А может мне суждено?
Стать маленькой музой его?

Тихо сердце мое бьется!
И любовь моя с фото смеется!

Не шали, говорит, со мной!
Все равно я буду твой!

15.11.17.


Рецензии