Для Сечина закон пока не писан

Для Сечина закон пока не писан,
И для него, и суд, пока не суд…
Поймет тогда, как только будет списан,
Когда ему его статью преподнесут.

Вина его не меньше, а такая же
И зря, по-моему, он так себя ведет…
Пора подумать о покое и душе,
Есть же черта, ее он перейдет.


Рецензии