Ждите

О,женщины,вас всех не сосчитать,
Кто мной хотел бы ныне обладать,
Нет,не могу любви своей предать-
Я должен лишь одной принадлежать.

Прошу меня,красавицы простить,
Ну невозможно многим угодить,
Да и нельзя здоровью навредить,
Я вас прошу немного погодить.

Случится так,что скоро я уйду,
Оставив мир под солнцем и Луну
И вот тогда я всем вам разрешу
Бесплатный доступ к телу моему.


Рецензии