Встретились с тобою не случайно мы

Встретились с тобою не случайно мы
Нет случайных встречь под небом синим
Не менялись кольцами мы обручальными
И в душе моей морозный белый иний
Так случилось что сейчас не вместе мы
Радость и печаль вдвоём не разделили
Но тобою бьётся сердце так отчаянно
Что лечу к тебе на край России

Милая, нежная
Я не я без тебя
Жизнь моя ты теперь
Бога я молю
Открой мне
Дверь
Мы с тобой давно уже не виделись
Пролетело много много много лет
На друг друга мы тогда обиделись
Погасив в сердцах своих любовный свет
Но огонь любви не унимается
Жаждою тебя в груди горит
И разлука болью отзывается
В облаках к тебе моя душа летит

Милая, нежная
Я не я без тебя
Жизнь моя ты теперь
Бога я молю
Открой мне
Дверь

Выйду с самолёта в мир заснеженный
На такси знакомый маршрут
Иний в сердце не даёт согрется мне
И глаза мои с надеждой чуда ждут
Выйду на знакомой остановочке
Подойду к подъезду закурю
Приоткрой скорее в сердце дверцу мне
Только об одном тебя молю

Милая, нежная
Я не я без тебя
Жизнь моя ты теперь
Бога я молю
Открой мне
Дверь


Рецензии