Пробки, пробки, пробки...

Пробки, пробки, пробки...
На волнах ультракоротких
сквозь автомобильный атлас
вещают-верещат водятлы.
Не скрыться от них ну никак нам,
делись хоть на ноль, хоть на атом.
Изменится что-то навряд ли,
и будут то хамы, то дятлы.


Рецензии